Санкт-Петербургarrow_drop_down
Ваш город Санкт-Петербург? ДаВыбрать другой
phone +7 (812) 407-22-58
Забронировать
RUarrow_drop_down
EN

Квесты в реальности: идеи для мальчишника

Последние холостяцкие посиделки перед свадьбой принято отмечать большой и веселой компанией друзей — надо же успеть морально подготовиться к такому серьезному мероприятию, как женитьба! Однако чаще всего о чем-то ином, кроме вызова стриптизерши и моря алкоголя, новоиспеченные женихи задумываются редко. А ведь этот праздник можно превратить в настоящее брутальное приключение благодаря реальным квестам. Живые квесты давно уже перестали быть развлечением только для детей или школьников, и среди них немало таких, которые понравятся настоящим мужчинам, проверят на прочность их силу, смекалку и храбрость.

Как насчет побега из тюрьмы? После этого небрежно оброненная невесте фраза «Мы с парнями кутили так, что сбежали из-за решетки» гарантированно возымеет эффект! А может, напоследок лучше ограбить самый охраняемый в мире аукцион? Встретиться лицом к лицу с мясником-маньяком? Силой пробить себе путь на волю при побеге из застенков КГБ? Или вернуться в детство и вспомнить лихие 90-е? Квесты в реальности станут именно тем зарядом эмоций, который так необходим будущему главе семейства!

Где провести мальчишник?

Мы предлагаем вам:

  • Девять (!) антуражных и проработанных до мелочей квест-комнат;
  • Отличную зону отдыха, куда можно принести собственные напитки и закуски (и алкоголь в том числе!);
  • Услуги фотографа;
  • Прикольные конкурсы и игры, а также целый ряд интересных праздничных пакетов с подарками и необычными развлечениями;
  • Возможность спрятать подарок для будущего жениха прямо в квесте.

Для больших компаний у нас есть несколько квестов на Конюшенной площади, 2: на этой локации удобнее всего играть компанией из 10-15 человек, разделившись по разным квестам и весело отмечая предстоящую женитьбу в лаунж-зоне в перерывах между играми. Здесь расположены наши квесты:

А совсем рядом, на улице Большой Конюшенной, 25, открылись два наших новых атмосферных квеста:

Кроме того, у нас есть отличные лаунж-зоны, где вы сможете продолжить празднование. 

Закажите мальчишник в квесте в реальности по телефону +7 (812) 407-22-58. Наши менеджеры помогут отметить этот день так, чтобы он запомнился надолго!

Рейтинг@Mail.ru