Санкт-Петербург
Ваш город Санкт-Петербург? ДаВыбрать другой
RUarrow_drop_down
EN
Квесты Для детей Сертификат Праздник Выездные квесты Корпоративным клиентам
Назад к новостям

Инопланетный шансон за решеткой от Юры Хованского

Началось всё с безумного хайпа "вторжения" в зону 51 в США - человечество почему-то решило, что там всенепременно таятся инопланетяне. Сопричастные граждане на полном серьезе стали собираться брать режимный военный объект штурмом, дабы освободить несчастных гуманоидов из лап коварных военных! Даже многие звёзды остались неравнодушными и пообещали прийти и поучаствовать.
Поучаствовать решил и Юра Хованский, но своеобразно - он написал трогательный шансон на тему данного события, а для съемок клипа выбрал беспроигрышный вариант - наш квест "Побег из Тюрьмы". Заранее были забронированы несколько игровых сеансов, и наш филиал на Конюшенной площади вновь стал съемочной площадкой 📹
Хованский в усах и в тюрьме
Юра оказался приятным собеседником, вежливым и открытым и без проблем разрешил с ним пофотографироваться всем желающим)) Уже готовый видеоклип вы можете лицезреть на его youtube-канале. Ну а мы ждём вас к себе в гости на квесты - не только в "тюрьму", но и в заброшенное отделение почты с тайной комнатой, ресторан сумасшедшего маньяка-каннибала,  мистическую фотолабораторию, номер отеля в Лондоне, напичканный загадками в стиле Шерлока, и даже на полярную станцию!
Рейтинг@Mail.ru