Санкт-Петербург
Ваш город Санкт-Петербург? ДаВыбрать другой
RUarrow_drop_down
EN
Квесты Для детей Сертификат Праздник Выездные квесты Корпоративным клиентам
Назад к новостям

Квиз "Микс Шоу" для группы компаний Росатома

Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: "В черном ящике находится предмет, который попал под запрет в доме Диснея после того, как к Уолту пришла слава. Что в черном ящике?" 

А пока Вы проверяете свою эрудицию, мы расскажем, как недавно провели наш квиз "Микс Шоу" для компании "Атомэнергомаш", входящую в группу компаний Росатома.
Кстати, в конце поста ищите правильный ответ 😉
Сейчас огромную популярность набирают корпоративы в формате квиза.  Квиз – это командная игра, победить в которой помогут эрудиция, логика и сообразительность. Ведущий задает командам вопросы разного характера – интеллектуальные, логические или развлекательные. Игрокам необходимо за определённое количество времени прийти к общему ответу и записать его на бланке. Побеждает команда, которая наберет наибольшее количество правильных ответов.
   
                        
Квиз – это игра, в которой помочь команде может любой игрок, ведь никто не знает, какие знания могут пригодиться. Если Вы фанат «Звездных Войн», заядлый путешественник, футбольный болельщик, или самый верный слушатель радио «Европа-плюс», вероятно, именно на нашей игре Ваши знания будут как нельзя кстати!

И если у Вас есть какие-то сомнения, что наше Микс Шоу - это слишком интеллектуально, невесело или тяжело, Вы просто посмотрите на эмоции этих людей! 

    

2,5 часа пролетели просто незаметно! И мы безумно любим нашу работу за такие вечера - вечера, наполненные смехом, искренними улыбками, добротой, и безумным азартом! 😍 😍

А ответ на наш вопрос - мышеловка 🐭. Уолт Дисней прославился благодаря Микки Маусу. Мышь сделала его знаменитым, и он принципиально перестал пользоваться мышеловкой 😉
Рейтинг@Mail.ru