Санкт-Петербург
Ваш город Санкт-Петербург? ДаВыбрать другой
RUarrow_drop_down
EN
Квесты Для детей Сертификат Праздник Выездные квесты Корпоративным клиентам Онлайн корпоратив
Назад к новостям

Страшный ли у вас квест?

Нередко перед походом на квест команда хочет заранее немного о нём узнать - морально подготовиться, так сказать. И чаще всего людей интересует конечно же наш хоррор-квест "Побег от Маньяка". Будет ли тактильный контакт от актёра, сколько в нём комнат, насколько темно и.. сильно ли страшно?!

Отвечаем, на что можем ответить без раскрытия секретов квеста: 
🤝🏻 Актёр не прикасается к игрокам, но может находиться в непосредственной близости
🚨 Внутри темно, в некоторых комнатах свет отсутствует совсем, в каких-то исходит от немногочисленных красных ламп
😱 Квест не зря имеет возрастные ограничения, которые необходимо строго соблюдать! Представьте, что Вы находитесь в замкнутом помещении со слабым освещением, вас окружают странные и не самые приятные предметы, звучит тревожная и пугающая музыка и где-то за поворотом слышны тяжелые шаги... Мир начинает ощущаться немного по-другому и почти все, даже осознавая, что они в квесте, инстинктивно ощущают страх, тревогу и нередко панику. Откроем вам секрет - даже наши управляющие, проходя квесты в игровом режиме для проверки работы оборудования и администраторов, чувствуют себя тревожно.

внутри квеста

Расскажем один показательный случай. Одним непогожим петербургским вечером к нам на "Побег от Маньяка" пришла команда из четырёх отважных мужчин. Спортивные ребята с горячей кровью, очень уверенные в скоропостижном и постыдном поражении нашего маньяка - мы тоже в них не сомневались)

Однако спустя буквально 5-7 минут после начала квеста мужчины сообщили по рации, что им страшно, и попросили остановить игру. Мы все очень удивились, поскольку верили, что они и бровью не поведут, и даже немного боялись за нашего маньяка. И это еще не вся история - мужчины вернулись через неделю со своими женами на этот же квест! При выборе режима игры (без актёра или перфоманс) мнения команды разделились не самым очевидным образом - мужчины были против перфоманса, а дамы требовали актёра). В итоге играли почти весь квест с маньяком и отменили его только ближе к концу. "Побег от Маньяка" побеждён!

Эти же ребята приходили и в третий раз, прихватив с собой детей-подростков. Поскольку режим перфоманса доступен только командам, в которым всем участникам есть 18 лет, на сей раз выбор режима был очевиден)

Вот так мужчины сыграли в наш квест целых три раза, а мы были только за 👏🏻
фото из квеста "Побег от Маньяка"

Рейтинг@Mail.ru