Санкт-Петербург
Ваш город Санкт-Петербург? ДаВыбрать другой
RUarrow_drop_down
EN
Квесты Для детей Сертификат Праздник Выездные квесты Корпоративным клиентам
Назад к новостям

Стражи Галактики на защите Вселенной: игры на день рождения в “Квеструм.рф” (28.11.2016)

Игра Стражи Галактики - Квеструм.рф

В субботу, 26 ноября, шестеро отважных стражей поспешили на защиту Галактики! День выбрали не просто так - именно в субботу отмечала свой одиннадцатый день рождения отважная Настя!

Стражи Галактики, собравшиеся после прохождения квестов, были готовы к полету, однако они и понятия не имели, что среди них скрываются два коварных злодея!

Первая игра началась в полете над Сан-Диего, на борту корабля находились: президент-Соня, олигарх-Фрося, министр обороны-Антон, шарик-Настя, скромный камушек-Дима и турист из Ярославля-Роман.

Злодеями стали Антон и Дима. Однако, с самого начала остальные ребята поняли, что к чему и вывели злодеев на чистую воду! Настя, с первой минуты игры указала верно на двух злодеев-соседей! Слетав втроем с Антоном, который взорвал самолет, Соня и Фрося укрепились в мнении, что что-то тут нечисто. Соня, слетав в следующий полет с Димой, который опять подложил бомбу на борт, окончательно убедилась, что он злодей. Подозрений прибавило голосование ребят вместе. Рома и Настя стали направлять экипаж в нужном направлении, и честные стражи одержали уверенную победу.

Вторая игра выдалась воистину фантастической!

Черные карты на этот раз достались Соне и Фросе. Обстановка накалилась до предела. Экипаж никак не мог договориться между собой об участниках полета. 4 полета не состоялось! Дальше Дима, Антон и Рома все-таки слетали успешно! Следом за ними, Настя и Рома тоже мягко посадили самолет. Казалось бы, победа почти в кармане у честных стражей, но дальше началась паника! 8 полетов не состоялось! В девятый полет отправились Соня, Фрося и Дима, и самолет буквально разорвался на куски! Честные стражи совсем перестали что-либо понимать, и как Рома не старался убедить Настю, что Соня и Фрося – злодеи, та не послушала, и следующие два полета состоялись с Соней и Фросей, чем принесли победу силам зла.

Что значит все это, спросите вы? И как в это поиграть?

Очень просто! Заказать проведение игры “Стражи Галактики” с профессиональным ведущим, который превратит процесс в незабываемое приключение, можно в числе других услуг детских, подростковых и взрослых праздничных пакетов. Тренируйте свою интуицию, развивайте воображение, выбирайте любые места и роли, веселитесь с друзьями! Отдыхайте - а мы позаботимся о том, чтобы провести для вас отличный праздник!
Рейтинг@Mail.ru