Санкт-Петербург
Ваш город Санкт-Петербург? ДаВыбрать другой
RUarrow_drop_down
EN
Квесты Для детей Сертификат Праздник Выездные квесты Корпоративным клиентам
Назад к новостям

СОЛИСТ «РАММШТАЙН» В КВЕСТРУМ.РФ



Для съемок клипа группы Lindemann на песню Platz eins использовались сразу два наших квеста: «Побег из Тюрьмы» и «Побег от Маньяка», которые расположены в самом центре Санкт-Петербурга на Конюшенной площади.

По сюжету клипа герой Линдеманна – больной человек без рук и ног, который в воображении (по всей видимости) представляет себя маньяком, похищающим девушек из отеля, в котором он работает в качестве персонала.

Сцены с лежащим на кушетке Линдеманном снимались в квесте «Побег из Тюрьмы», а сцены с похищенными девушками, которые заперты в клетке – в квесте «Побег от Маньяка».



Кадр из клипа (локация - Побег из Тюрьмы)

Кадр из клипа (локация - Побег из Тюрьмы)


Кадр из клипа (локация - Побег от Маньяка)

Клип снимал режиссер Зоран Бихач, известный по таким популярным клипам «Раммштайн», как Mein Herz brennt и Links 2 3 4. Зоран признался, что даже не ожидал найти в квестах настолько проработанные декорации, и это большая удача для его команды.

Солист «Раммштайн» оказался очень приветливым и вежливым человеком!



 

Тилль оставляет автограф





Участники проекта Lindemann Тилль Линдеманн и Петер Тэгтрен на фоне фирменного баннера Квеструм.рф


В перерыве между съемками Тилль зашел в наш офис, пообщался с сотрудниками, сфотографировался со всеми желающими, а после съемок оставил на память большой автограф с благодарностью на фирменном баннере компании «Квеструм.рф».

Вы можете побывать на месте съемок клипа уже сегодня, если забронируете один из сеансов квестов: "Побег от Маньяка" или "Побег из Тюрьмы".

Клип можно посмотреть здесь (18+): https://youtu.be/0nS9W7MdbrA

Рейтинг@Mail.ru