Санкт-Петербургarrow_drop_down
Ваш город Санкт-Петербург? ДаВыбрать другой
Забронировать
RUarrow_drop_down
EN

Отзывы

Впечатления и эмоции людей, уже побывавших на наших реальных квестах, позволят вам составить собственный рейтинг квестов Санкт-Петербурга, решить, куда пойти в выходные, заранее прочитать, что понравилось вашим друзьям, коллегам и знакомым, что напугало их и что порадовало. Оставьте свои отзывы на живые квесты — мы будем рады любым вашим замечаниям.

Оставить отзыв
Полина
27 июл 2017
Отличный квест! Нестандартная озвучка - ощущаешь себя героем фильма. Нам особенно понравились тайные проходы) спасибо за игру!
Елизавета
26 июл 2017
Мы собрались очень разношерстной командой - опытные квестоманы и новички, и все-все-все получили удовольствие и кучу положительных эмоций! Каждый смог проявить себя и прокачать мозг! Было круто!
Наталья
25 июл 2017
Действительно хороший, интересный, продуманный квест. Приключение удалось на славу, от лица всей команды благодарю за игру)
Елизавета
24 июл 2017
Я выбрала этот квест, чтобы отметить девичник и ни разу не пожалела! Это было очень круто, захватывающе, интересно! Всем рекомендуем!
Света Тышерская
23 июл 2017
Были на квесте Ограбление века на Лиговском пр., 115 на дне рождения для детей. Отличный квест. Детям очень понравилось!! Вышли довольные и под впечатлением. Есть зал, где пока дети в квесте родители могут посидеть отметить ДР! Спасибо большое! Обязательно придём ещё раз!
Майя
20 июл 2017
Я обожаю фильм "Отель Гранд Будапешт", и теперь, когда ребята открыли новую комнату по этому фильму, я просто буквально побежала записываться на него:D Очень классный квест, особенно понравилась необычная озвучка. Ну и концовка у ребят, как всегда - с изюминкой) умеют удивлять! Рекомендую
Ольга Рябчун
18 июл 2017
Сегодня ходили на "побег из тюрьмы". Куча эмоций! Вы даже не представляете, как мы ломали голову, чтобы понять совершенно очевидные вещи) Очень дружелюбный персонал (если можно так назвать...). Замечательная Катя нам все объяснила, напоила чаем и накормила конфетками Мы очень довольны проведенным временем! Всем советуем посетить этот квест!
Артур Викулов
09 июл 2017
Мы любим проходить разные квесты, и сегодня мы были на "Побеге из тюрьмы". В комнате были такие загадки, которые не попадались нам раньше, мы проходили квест втроём, было сложно, но мы справились Кто хочет острых ощущений, всем советуем, "Побег из тюрьмы" один из самых классных и интересных квестов, что мы проходили P.S. обязательно придем ещё, готовьте лабораторию
Вероника Петрова
09 июл 2017
Ходили на " ограбление века" на дочкины 15 лет. Очень понравилось, динамично и необычно! Прекрасно, что есть таки квесты- не страшные, а для приятного времяпрепровождения! Спасибо! Персонал очень дружелюбный!
Оксана Кравченко
06 июл 2017
Нас было пятеро: двое взрослых и трое детей и мы выбрались из комнаты! Даже время ещё осталось! Квест назывался "Одни дома"! Мозги правда поломать пришлось ;). Дети сказали: "Очень круто!"
Света Аникина
05 июл 2017
Здравствуйте, прошли квест " Одни дома". Детям очень понравилось. Спасибо!!!
Анна Толок
30 июн 2017
Играли в "Побег из тюрьмы. Напролом" Все сломали, и нам за это ничего не было Парни были в восторге) Но хотелось бы подлиннее
Татьяна Аксенова
28 июн 2017
26 июня мы попали в "Лабораторию призрака". Взмокли распутывая хитросплетения сценария, но уложились в 59 минут. :) Готовимся к новому походу, тем более,что приглашение администратора подкреплено скидкой в 29%, которую мы вытащили из волшебного конверта. Спасибо организаторам и администратору Александру.
Катюшка
25 июн 2017
Ходили на квест компанией в составе 4-х девушек. Всё безумно понравилось. Если честно, то сначала просто проглядели, что было написано "Перфоманс", отчего в первый раз просто забились в угол и сидели как мыши, боясь даже шелохнуться! Администратор был очень к нам приветлив, что просто не могло нас не радовать. Квест забронировали как подарок на День Рождения, и сейчас хочу искренне поблагодарить Администрацию за то, что сделали его незабываемым!
Соня
23 июн 2017
"Побег от маньяка" - самый прорывающий на эмоции квест) Я в жизни так не визжала, как на этом квесте! Атмосфера, антураж, актер - всё великолепно, продумано и очень интересно) Огромное спасибо организаторам, квест отлично пощекотал нервы!
Алан Джиоев
23 июн 2017
Походили вчера впервые с друзьями,очень понравилось
Вера Барабанова
23 июн 2017
Сегодня посетили квест "Побег от маньяка"! Было здорово! Реалистично, жутко захватывающе! Всем рекомендую! Очень приятная девушка администратор Екатерина помогала нам в сложных моментах и подарила скидки на следующие походы. Остались очень довольны Даниил-маньяк ты огонь! Пугал до усрач** Браво квеструм
Алёна Афанасьева
21 июн 2017
Добрый день, мы были на квесте "Ограбление Века". Мы справились с задачей за 58 минут. Было очень интересно и захватывающе. Спасибо, придем еще!
Дмитрий Тришин
18 июн 2017
Ограбление было огонь!
Артем Акимов
17 июн 2017
Только что прошли с друзьями почту будущего. Боже мой, это самый прекрасный квест в мире! После множества ужастиков, детективных квестов - это как глоток свежего воздуха с оригинальной концепцией, наполненный иронией и позитивом. Мы под большим впечатлением, очень рекомендуем всем)
Наташа Субботина
17 июн 2017
Сегодня сходили с друзьями на квесты "Побег от маньяка" и "Побег из тюрьмы. Игра напролом." Очень понравилось! Интересные загадки и локации, обязательно вернёмся еще
Татьяна Аксенова
16 июн 2017
Очень понравился квест Почта будущего,весело и интересно! Наши подростки справились с заданиями. Обязательно придем ещё! Отдельное благодарность Маргарите за позитив и поддержку!
Ирина Яцемирская
15 июн 2017
Дружной компанией прошли сегодня два квеста: "Лихие 90-е" и "Ограбление века". Квесты очень понравились. "Лихие 90-е" вернули в детство! Было интересно находить давно забытые, но столь ценные для памяти вещи. Прошли достаточно легко и увлекательно! В "Ограблении века" по-настоящему почувствовали себя агентами-грабителями. Немного запутались, по ходу нашего ограбления, но оператор Александра грамотно направляла нас! За что ей огромное спасибо!!! Конец квеста оказался безумно увлекательным! Мы прекрасно провели время! Спасибо большое за эмоции!!!
Татьяна Анаприенко
14 июн 2017
Без аниматора малыши вряд ли бы справились, но с ведущим игра оказалась для них ну очень занимательной - настойщее приключение. Мы по камерам смотрели первую четверть игры, поняли, что дети довольны и все проходит гладко и удалились пить чай) детей забрали розовощекими и галдящими о покемонах))
Анна Софриджина
09 июн 2017
Были сегодня с друзьями на квесте "Ограбление века"! Украли шикарный бриллиант, особенно понравился финал Спасибо за крутой вечер пятницы
Артемий Гордиенко
08 июн 2017
Отличный квесты лихие 90е и ограбление века! Все супер, очень круто)
Анастасия Михайлова
05 июн 2017
Только вышли с квеста почта будущего на Конюшенной площади 2. Замечательный квест! Ходили с ребёнком 6 лет, есть задания и для малышей! Было весело и хорошо отвлекает от всех проблем. Квест рекомендую всем.
Катя Елисеева
04 июн 2017
Сегодня решили сходить на квест, но не знали на какой. Нам подсказали сходить на ПОБЕГ ОТ МАНЬЯКА!) Ну и мы решились сходит туда. Впечатления неописуемые! Разгадали все загадки и смогли успешно убежать от маньяка)) Конечно же без подсказок не обошлись) Спасибо огромное за этот квест, все очень понравилось)) Мы обязательно придём снова!!!)))
Анна Илимиева
01 июн 2017
уютная локация, и сам квест большой! Загадки можно решать параллельно, так что смело можете отправляться играть большой компанией. Нам определенно понравилось!
Кристина Анисова
31 май 2017
Дали наводку другие родители - за что их благодарим. Интеллектуально и весело дети провели время) и детям супер, и родители довольны
Марина Соколова
30 май 2017
Квест интересный, особенно понравился старт, где мы все были по отдельности, а еще тайный ход) даже печь пришлось самим "разжигать" специальным нструментом) Пошли по рекомендации и теперь передаем ее дальше, потому что квест отличный
Полина Романова
30 май 2017
Ходили на квест Побег от Маньяка. Очень понравился квест) Прошли квест и успели убежать от маньяка и разгадать все загадки)) Конечно же не без помощи администратора Александра) Спасибо вам большое за тёплый приём и помощь:) Обязательно придем снова на квест)
Вика Самойлова
27 май 2017
Очень люблю квесты, так что за плечами уже не малый опыт! Решила приобщить подрастающее поколение. Выбрала квест «Одни дома». Аниматор просто завел ребят и дал всем настроения! Детям все очень понравилось, теперь мучают расспросами про следующий квест! Кажется, мое хобби теперь разделяет вся семья!!))
Мария Патрушева
25 май 2017
Квест "одни дома" супер! Ходили с детьми, нам очень понравилось, как будто сами в своё детство вернулись. Мы играли вообще в первый раз, отличное начало. Обязательно придём ещё!!
Екатерина Ковалева
25 май 2017
Отмечали день рождения сына20 мая. Проходили квест Фотолаборатория.. Ребята остались довольны. Понравилось, что было много заданий на логику. Благодарим.
Юлия Тихомирова
25 май 2017
Добрый день! Играли компанией из пяти человек в "Почту будущего". Впечатления и от квеста, и от самого места самые положительные! Антураж и загадки на пять! Веселились до упаду, где-то догадывались, где-то запутывали сами себя и, конечно, пользовались подсказками Но прошли!!! И очень, очень приятная девушка администратор Маргарита! Спасибо ей большое! И отдельное спасибо за выигранный в мартовском розыгрыше сертификат на скидку, которым мы и воспользовались!
Мария Юрьева
23 май 2017
Квест не сложный, скорее, для начинающих. в целом хороший, но мы очень быстро выбрались. Администратор сразу сориентировался и пригласил нас во второй квест, там же по адресу. И вот там уже мы добрали умственной зарядки)
Анна Мироновов
22 май 2017
Очень понравился раздельный старт) ну и всякие тайные лазы и факелы - очень хорошо передана обстановка в общем. Классно, рекомендуем!
Анастасия Деламарттер-Скотт-Герра
22 май 2017
Сегодня с друзьями проходили у вас квест "Побег от маньяка". Нам всем просто безумно понравилось!!! Очень реалистичные звуковые эффекты, оформление, и даже запах Спасибо за море положительных эмоций
Ксения Артюшкина
21 май 2017
20 мая мы с семьёй посетили квест "Ограбление века". Всем очень понравилось!!!!!!! Огромное спасибо ведущему Дмитрию, который вовремя, чётко, с юмором давал необходимые подсказки, чем активировал наш мозг. Очень приятное впечатление осталось после посещения квеструма!!!!!!! Обязательно рекомендуем посетить квеструм нашим друзьям и знакомым. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил Шабак
21 май 2017
Проходили квест 21.05 "Ограбление Века".Квест супер! Загадки интересные и нетипичные!Администрация супер.Лиза и Дима провели квест на высоте. Советую квест для тех,кто хочет увидеть что-то новое,необычное и почувствовать себя в роли настоящих грабителей
Александр Залётов
20 май 2017
Сходили на ограбление аукциона! Спасибо за положительные эмоции
Екатерина Ялыныч
18 май 2017
Страху-то нагнали админы! Было не так страшно в самом квесте, но все равно жутковато! Ночью стук сердца снился)
Екатерина
18 май 2017
Мы приехали из Евпатории на 5 дней в Санкт-Петербург, и друзья нам подарили этот чудо квест. Нам очень понравилось,маньяк напугал не на шутку)))Задания интересные и 1 час пролетел ,как 5 минут. Благодарим клевых администраторов и организаторов )))
Елена Павловская
17 май 2017
У сына первый юбилей - 10 лет, долго думали, как лучше отметить. Обещали ребенку праздник, но хотелось чтобы дети не дома в приставки играли, а именно пообщались и повеселились) В итоге выбрали квест "Одни дома" - сын в восторге, игру проходили большой десткой командой! Аниматор детей забрал и час мы с другими родителями их не видели, только слышали как хохочут за стенкой) Прямо там есть место где посидеть: мы взяли торт, чаю нам администраторы налили. Дети квест прошли, уходить не хотели! В общем, всем рекомендуем
Sonya Kirpichenko
15 май 2017
Были на квесте " Побег из трюмы" , все очень понравилось , было интересно , прошли за 47 минут !
Светлана Попова
15 май 2017
Квест побег из тюрьмы с ломанием стен прикольный, выбрались за 28 минут! Мы чертовы рекордсмены, ура!
Александр Кит
12 май 2017
Ходили с друзьями на квест "побег от маньяка". Квест очень понравился! Море эмоций! Маньяк крутой!!! Спасибо организаторам.
Анастасия Морозова
10 май 2017
Были сегодня на квесте "Почта будущего"! Очень понравилось! Загадки разнообразные, логичные) несколько локаций, все прошло весело и насыщенно!)) Это уже наш 29й квест, есть с чем сравнить! Это один из лучших, всем советуем!!! Не пожалеете бонус - приятная обстановка и доброжелательный персонал!
Юля Глебова
07 май 2017
Здравствуйте!! Сегодня с семьей ходила на квест "Побег от Маньяка". Все в восторге!! Квест действительно страшный, но очень интересный! Эмоции переполняют, обязательно сходите! В памяти останется надолго!! Большое спасибо)
Лёня Гольдфельд
04 май 2017
Сбегали из тюрьмы, играли втроём, мой самый первый квест, очень понравилось))))
Борис Жестянников
04 май 2017
Фотолаборатория призрака- очень крутой квест, надо думать, квест совершенно непредсказуемый
Кристина Шевелёва
03 май 2017
Ходили с молодым человеком на квест "Побег из тюрьмы: Напролом" сегодня. Нам удалось выбрать за 52 минуты без единой подсказки(что уже достижение!). Нам очень понравилось такое времяпрепровождение. Атмосфера квеста выглядит очень реалистично, особенно тюремная камера, в которую нас завел администратор в начале игры, он же надел на нас настоящие наручники. Единственное что, мне кажется, что в этот квест надо играть, максимум, 2 людям, так как небольшое помещение и если народа будет больше, то просто не будет так интересно проходить этот квест. Огромное спасибо за положительные эмоции!)
Иришка Краковская
02 май 2017
Сегодня ходили компанией в 4 человека на 3 квеста подряд: побег из тюрьмы, маньяк, побег из тюрьмы 2. Это было незабываемо, особое внимание хочу уделить "маньяку"...любителям пощекотать нервы самое то!!) Конечно, спасибо команде ребят, всем кто нам помогал и не бросил в беде) подсказывали и вели нас) Администратор Маргарита! Приятная девушка, которая объяснит, подскажет и поможет. Очень классная атмосфера! Приятно провели день. Хотим и дальше знакомиться с квестами. Советуем брать руки в ноги и бежать за приключениями;*
George Gamanov
30 апр 2017
Хочу выразить огромную благодарность всей команде квеструм! Потрясающе! Интересные задания! Очень достойная атмосфера и разнорлановость заданий! Отдельная благодарность администратору Маргарите (Рита на бейджике) за чуткость и профессионализм! Прямо сейчас прошли "побег из тюрьмы" и сразу же идём на "Почту будущего" так сильно нам понравилось!)))))
Маша Заякина
23 апр 2017
Я ходила на 5 квестов, и все они очень замечательные! Почта будущего - интересный логический квест. Фотолабаратория призрака - жутковатый квест. Лихие 90-е - тоже жутковатый, но довольно интересный квест. Ограбление века - интересный квест с кучей головоломок. Но с тайной заброшенной больницы не сравниться не один из них! Всем советую квесты этой компании!
Анастасия Анисимова
22 апр 2017
Шикарный квест "Побег из тюрьмы", очень неожиданно, что применение грубой силы не запрещается, а даже поощряется, ведь без неё из тюрьмы вам на выбраться. В квесте такого формата была впервые и осталась очень довольна.
Катерина Белугина
22 апр 2017
Были сегодня на Лиговском 115,на квесте "Ограбленте века",очень увлекатьельно и интересно!Первый раз участвовали в подобном мероприятии!Очень очень понравилось!Спасибо вам большое!Обязательно придем еще!!!
Татьяна Соколова
20 апр 2017
Очень понравился квест ограбление века. Замечательно провели вечер! Спасибо!
Виолетта Любжинская
20 апр 2017
Проходили квест всей семьей, до этого в квесты не играли, поэтому решили выбрать детский "Почтемоны GO!", чтобы наверняка. Было непросто, но мы справились! Наша семья готова к новым вызовам по спасению мира!
Кристина Клевак
19 апр 2017
Все очень понравилось, были на двух квеста на Лиговском 115, очень реалистично, очень весело и интересно!) Спасибо Большое
Полина Мельникова
18 апр 2017
Всем привет, были на квесте Фотолаборатория призрака ) за час мы к сожалению не прошли, но получили массу удовольствия )) все загадки достаточно логичные)) Очень приятные администраторы))
Анна Алёшина
15 апр 2017
Добрый вечер! Сегодня проходили квест Фотолаборатория призрака (компания девочек 11-12 лет). Девочки в восторге, спасибо. 1 час в лаунж-зоне оказался маловат, в следующих раз будем брать больше. ДР удался, спасибо!
Анастасия Краснова
09 апр 2017
Были на квесте "Почта будущего", спокойный, линейный квест. Полное погружение искренне не поняли, когда все сделали! Для тех кто постоянно ходит на сложные квесты - покажется немного простоватым, для новичков - отличный вариант!!!! И, кстати, дорогая администрация, фото? очень ждём!
Анастасия
09 апр 2017
Мы посетили квест "Ограбление века". Это было очень захватывающе, интересно, в некоторой степени было даже страшно, мы отлично провели время и получили незабываемые ощущения.
Женя Скорнякова
07 апр 2017
Здравствуйте! Ходили на квест "Ограбление века"! Все очень понравилось, квест интересный, подойдет и для новичков, и для опытных!! Очень уютно, персонал очень приветливый и дружелюбный! Подарили скидку на следующий квест и бонусную карту!!!
Светлана
05 апр 2017
Ходила на квест впервые и не разочаровалась, было интересно, преходилось шевелить мозгами, включать смекалку, где то действовать наугад. Приятная девушка встретила нас, перед квестом дала краткий инструктаж, во время игры, по рации так же можно было задавать вопросы, брать подсказки. В квесте присутствуют разные электронные вещи, разного рода предметы с секретом. Нам понравилось, придем в Квеструм еще на другой квест.
Юля Глебова
31 мар 2017
Здравствуйте! Ходила на квест "Ограбление века" с родителями! Все очень понравилось, квест интересный, подойдет и для новичков, и для опытных "квестеропроходцев"!!! Очень уютно, предложили чай/кофе, персонал очень приветливый и дружелюбный! Вернёмся ещё!! Спасибо!
Лера Тимкова
31 мар 2017
Мы были на квесте "фотолаборатория призрака" , было интересно и не очень страшно) Ходили 4 девочки и прошли за 52 минуты!) Нам все очень понравилось! 5 баллов из пяти
Валерия Дмитриева
26 мар 2017
Спасибо огромное! Очень понравилось! Ходили с детьми на ограбление, все довольны, много загадок, современно, интересно и весело!!!
Влад Савин
26 мар 2017
Мы ходили на квест Ограбление века! Мы забрали брелиант! А сможете ли вы? Ибо квест был чумной! !!
Ольга
25 мар 2017
Для начала хочу сказать огромное, необъятное спасибо, СПАСИБИЩЕ, администраторам квеста!!! Вчера после разочарования в квесте Хозяин(отзыв на страничке квеста) нашей команде не хотелось расходиться домой и решили найти ближайший квест, чтобы реабилитировать вечер. Нашли "Побег от маньяка", но времени до игры оставалось 10 минут и физически мы не успевали, созвонились с администраторами и нам разрешили опаздать, сказали что подождут и ждут на квесте!!! Когда приехали нам дали отдышаться, комната ожидания очень уютная, вода, чай, кофе, всё что душе угодно. Администраторы очень приветливые, вежливык, интересные и весёлые молодые люди. Ответили на наши миллион вопросов) Сам квест исправил наш неудачный вечер. Атмосферный, интересный, жуткий, маньяк очень экспрессивный и напугал нас пару раз знатного, а ещё он очень привередлив в выборе мяса) Технически есть очень интересные моменты, пострадать и принести себя в жертву пришлось всем четверым, по очереди конечно. Загадки больше на поиск и надо быть внимательным, но есть и на ловкость и командное взаимодействие. Понравилось, вылетели мы пулей в конце, не обошлось без пары синяков, но это из-за нашей дёрганности) Впервые поняла как можно оказаться без обуви на квесте, причём ради спасения своей жизни) Ещё раз спасибо организаторам, вы спасли наш вечер)
Mamochka Stiflera
25 мар 2017
Сегодня играли в квест "Лихие 90-е" с девченками, отлично провели время, лучший подарок на день рождения! Супер атмосфера, очень интересно, всем рекомендую!!!!
Елена Григорьева
20 мар 2017
Ходили сегодня на квест "Ограбление века"на Лиговском пр., 115. Оформление помещения выполнено отлично по теме и с юмором. Администратор девушка с железным терпением, т.к. ходили ребята 14 лет и спрашивали ее буквально каждые 3 минуты. Выбраться им удалось. Так что день рождения удался. Одно омрачает праздник: добытый с большим трудом "бриллиант" пришлось сдать. Канары отменяются. Хочется пожелать Вашей компании продолжать радовать нас и дальше, а то, что мы сходим еще к Вам на квесты - не сомневаюсь. Пы.Сы. Фото наше есть, уже отправлено ребятам)))
Екатерина Лян
05 мар 2017
Были 3 марта на квесте "Побег от маньяка". Это мой первый квест ужастик, да еще и с актером. Очень понравился антуражем и звуковым сопровождением. Несколько раз было действительно жутко...Администратор - бука ) но это, видимо из за роли ))) очень ждем фотографию, почему то нет еще в альбоме. Спасибо за квест!
Ирина
12 фев 2017
Решили отметить день рождения на "почте".Благодарим организаторов квеста. Было очень весело и интересно. Нам всем понравилось. Могу порекомендовать всем, кто не любит страшилки и хочет приятно провести время в компании друзей.
Александра Окутина
28 янв 2017
Прошла свой последний оставшийся квест - побег от маньяка)) Ожидала, что с моей боязнью хорроров буду верещать до хрипоты) Верещали, тем не менее, друзья) Понравился квест - в меру страшный, круто-атмосферный, маньяк веселый, юмор черный 😆 И страшно, и весело))
Рената Байбурина
27 янв 2017
1 декабря с друзьями посетили квест "Фотолаборатория призрака". Нам очень понравилось! Нам было страшно и мы усиливали этот страх своими действиями 😅 спасибо за возможно пощекотать нервишки и поразмышлять своей головой:))
Ирина Кудрявцева
27 янв 2017
Квест ("Узники средневекового замка") был задуман как сюрприз на день рождения сыну, мальчишкам очень понравилось. Спасибо большое!
Лёля Баштакова
27 янв 2017
Доброй ночи, 26/12 были на квесте "почта будущего" очень понравилось, хорошо провели время с подругами, порешали задачки и остались довольны.
Антония Соловьева
27 янв 2017
Играли 23.12 в 21:00 в фотолабаратории призрака. Очень понравился квест.
Сергей Беляков
27 янв 2017
Были 8.01 на побеге из тюрьмы,все очень понравилось,классный ведущий!!!
Алексей Воронков
27 янв 2017
Спасибо большое за игру, все было супер! Вернемся к вам снова через неделю!)
Евгений Соколов
18 дек 2016
17 декабря были на "Побеге от маньяка". Безумно понравилось! Эмоций-вагон, начало квеста- действительно очень захватывающее, задания интересные, местами сложные, атмосфера передана гениально, всем очень советую, маньяку отдельная благодарность) Теперь на "Побег из тюрьмы"хотим!
Татьяна
24 ноя 2016
Проходили два квеста: "Побег из тюрьмы" и "Побег от маньяка". Эмоции захватывают, полное погружение в атмосферу происходящего. "Побег от манька" - чистый адреналин!!! Советую. Нас было четверо: две девушки и два парня. Мне показалось, что страшно было одинаково всем. Устали от повседневной рабочей рутины, сходите на Маньяка, прооретесь от души!!!
Екатерина
05 ноя 2016
Были на квесте Побег от маньяка и это было что-то невероятное! Это неподдельные эмоции, смех и страх одновременно, возможность провести время с друзьями и близкими очень весело и запомнить это надолго! Спасибо большое, Квеструм за то, что стараетесь для нас! А ещё у нас был просто отличный оператор и чудесный маньяк, правда, к сожалению, не узнали имени:)
Диана
01 ноя 2016
Вчера ходили на квест "ЛИХИЕ 90", очень понравилось! Сложный под конец, там уж точно надо подумать головой логическим мышлением. Маме и тети, которые выросли с 90-х очень понравилось! и я, посмотрела, как раньше жили, мне безумно понравилось всё! И Инга, очень хорошая администрация, приятная, общительная, улыбчивая девушка! Браво, все шикарно, мы довольны!
Анна
30 окт 2016
"Лихие 90-е" - отличный квест, очень понравился! Спасибо организаторам. Обязательно пройдем еще какой-нибудь квест от квеструм.рф!
Ирина
30 окт 2016
интересный интерьер фотостудии - люблю всякие пленочки, фотографии, проявку и т.д. А звуковое сопровождение показывало, что не все в студии так гладко, от этого было еще интереснее:)) Загадки давались не сразу, но так даже лучше, пришлось пошевелить извилинами. Отлично провели день с друзьями))
Анна
30 окт 2016
Проходили квест в чисто женской компании. До этого был опыт в прохождении квестах. Но этот квест оказался необычный и непоследовательный!! Было немного сложно и очень интересно, появились проблемы с кассой, но мы все таки прошли его за 59 минут) Спасибо за фотографию! Нам очень понравилось, придем к вам еще раз, опробовать другие квесты!
Екатерина
30 окт 2016
Вдвоем было трудновато, все-таки загадок очень много, поэтому лучше идти компанией побольше. Очень поразило фото с призраком, слишком внезапно)) А еще понравилась загадка с лучом, на самом деле мы ее случайно отгадали, хотя нам потом сказали, что это вообще невозможно случайно понять)) Выбраться мы не успели, зато очень хорошо час провели!
Дмитрий
30 окт 2016
Прежде чем выбрать этот квест я прочитала много инфы о нем, и никто не написал что он страшный!!! Не знаю как для других а мне реально показалось жутковатый, мистический что ли, а кое-что обнаруженное мной в ящике просто убило наповал…Но понравилось очень! Вообще нестандартный такой подход, в отличие от других квестов.
Майя
24 окт 2016
Время в фотолаборатории быстро промчалось, было очень интересно. Сразу после завершения квеста, возникло желание стереть последний час из памяти и выйти из комнаты еще раз более успешно. Хотя куда уж! Задания составлены весьма логично, главное обращать внимание на детали и слушать свое сердце, конечно же! В целом креативный сценарий. Эпилог и музыкальное сопровождение нагнетали атмосферу, добавив шарм происходящему.
Катя
24 окт 2016
Ходили на квест с друзьями, всего нас было четверо и работы хватило всем! Атмосфера комнаты, в которой есть призрак передана потрясающе, очень будоражило звуковое сопровождение, прям-таки нагнетало обстановку. Что касается загадок - нам понравилось! Особенно с фотографиями, никогда с подобным не сталкивалось и прям интересно разобраться было))) Брали одну подсказку потому что не сообразили, что на этот предмен(не буду вам рассказывать!сами попробуйте!) нужно обратить внимание!! Сумели выбраться и массу позитива забрать!
Лера
24 окт 2016
Очень необычный и интересный квест! Ходили командой из 4-х человек, выбрались на последней минуте. Первый раз были на квесте, где нужно самому проявить фотографию, это очень круто!!! Не буду спойлерить)) Сходите и увидите все сами! Еще порадовал персонал! У нас были некоторые проблемы с рацией, но девушка-администратор смогла дать нам подсказку и без нее, даже круче получилось! Рады, что нас не бросили, а фото после квеста просто шикарные, таблички рулят :)
Лилия
24 окт 2016
Квест понравился. Загадки были больше логические и не было никаких замков, это плюс. Необычные решения ключей - типо лазера или QR-кода, это тоже довольно рекое явление. Хорошая атмосфера, есть тайная комната с интересностями внутри. Посоветовали квсет друзья, а теперь его советую я, очень здорово! А звуки смеющегося призрака жуткие, но задают тон игре!
Кирилл Петров
24 окт 2016
Отличный квест, действительно реалистично проработанный, в котором нужно не только включать мозги, но и применять грубую мужскую силу, не испытывая при этом чувства боязни повредить инвентарь, ибо подобное чувство в данном случае может помешать в выполнении задания! Были вчетвером с друзьями вчера, это был наш второй квест. Лично я получил положительный заряд на всю рабочую неделю, а впечатлений хватит, думаю, на долгое время!
Арина Воробьева
24 окт 2016
Квест оставил море впечатлений!!! Антураж - просто невероятный! Абсолютно полное погружение прямо с самого начала, когда с повязкой на глазах и в наручниках оказываешься в тюремной камере) Лёгкая щекотка нервов и 100% напряжение мозгов - прямо как я люблю) Элементы разрушения - тоже просто великолепная идея, очень отличает этот квест от всех, которые я посещала до этого!
Андрей Задумов
24 окт 2016
Были на многих квестах. В этом очень порадовали элементы разрушения. После стандартных квестов, где сил прикладывать не надо, было непривычно. В целом, впечатления очень положительные.
Наталия Борисова
24 окт 2016
Прошли квест втроем. Со мной были два молодых человека и они были в восторге от того, что квест отличается от предыдущих применением местами физической силы. Меня это скорее смутило - в своей команде я чувствовала себя бесполезной - всю инициативу перехвалтили молодые люди:)) В остальном квест мне понравился. Не обошлись без подсказок, так как привыкли на предыдущих квестах к примерно одним и тем же загадкам и последовательности действий, но тут надо забыть все что было до и просто не тупить!) Организаторам спасибо за замечательно проведенное время;)
Ксюша Анкудинова
24 окт 2016
Ходили на подобное впервые и получили массу впечатлений! Квест оказался очень интересным, действительно атмосферным и сложным! Множество загадок, решить которые можно только применив логику и сноровку. Все реквизиты смотрелись очень гармонично, а сама комната с камерой реально пугала. Спасибо организаторам за такое развлечение, надеюсь все квесты такие же интересные!
Юлия Мирошниченко
24 окт 2016
Квест был одним из самых сложных, всё очень логично и интересно, но мы,конечно,затупки, без подсказок бы не справились,даже было стыдно перед организаторами за такую нашу тупость:)))) но впечатлений на целый день! спасибо большое! ждем еще квестов от Вашей компании)
Екатерина Абрамова
24 окт 2016
Мы на квест попали случайно, были в центре, нечем было заняться, посмотрели что есть поблизости и решили сходить поиграть! Понравилось очень, приятно что так серьезно подошли к организации, предварительно нас всех сфотографировали, завязали глаза и по отдельности завели в темное, жуткое помещение. От этого даже как-то не по себе стало... Очень атмосферно, интересно, увлекательно и.. сложно!) после квеста вручили сувениры и пофотографировали! спасибо, желаем вам развития, рекомендуем вас друзьям! За фото спасибо отдельное!)
Аня Щербакова
18 окт 2016
Первый раз на квесте и мне очень понравилось!Для начала конечно нужно пройти подготовку к квесту, а именно найти ребят,но гулять по длинным кирпичным коридорам (слегка похожим на заброшенные)с кучей поворотов и неярким светом тоже классно!Понравилось воплощение задумки,нестандартные загадки, но очень логичные и несложные разгадки)Заставляет подумать!Звуки,все предметы,реализация-в общем только сплошные позитивные эмоции и спасибо за 45 минут отлично проведённого времени!
Максим
16 окт 2016
Побег не из Шоушенка, но круто! Вечерком самое то сходить с компанией,тем более это развивающееся направление организации досуга,включаются мозги,сплачивается коллектив,мы не прошли квест ТЮРЬМА,но мы ещё вернёмся!
Екатерина
30 сен 2016
Побывал на квесте "Ограбление Аукциона".Как нам сказал администратор - это самый новый,техничный квест.И с этим я поспорить не могу:)Прекрасная атмосфера,Хорошие головоломки,отзывчивые администраторы.Только после определённого момента можно подслушивать администраторов напрямую:)Спасибо,очень доволен.
Светлана
18 сен 2016
Были на "почте". Обычно от родной почты (даже если она и будущего) не ожидаешь ничего хорошего. Квеструмская почта приятно удивила. Не только своей ироничностью, но и передачей атмосферы. Загадки заставляют местами поломать голову, и, что очень радует регулярных квестоходцев, они нетривиальны. На мой взгляд, этот квест идеально подходит для тех, кто уже посетил несколько подобных мероприятий и хочет чего-то новенького.
Светлана Сидоренко
12 авг 2016
Были на "ограблении века" Очень понравилось. Всё очень технично. Требуется наблюдательность, логика, умение считать, а также умение посмотреть на ситуацию со стороны и даже местами ловкость. Каждая разгаданная загадка дает удовлетворение! Причем, что особенно приятно, в квесте нет излишних "провисов", в которых не понимаешь что делать и скучаешь. А еще нереально радуют БОЛЬШИЕ указатели пути. Спасибо квеструму.
Ксюша Кондратова
11 авг 2016
Спасибо за великолепную игру! Были на "Побеге от маньяка" и нам очень понравилось! Все вышли из квеста под впечатлением! Было супер круто🔥🔥🔥 хотим ещё хоррора от вас!)
Мария
11 авг 2016
Почту будущего проходили вчетвером с подругами, очень классно! Мозг начал думать не с первой минуты)) Но быстро включился! Нам не хватило буквально пары минут, чтобы пройти квест! Мы уже были близки к цели... Всем очень рекомендую - и молодым и взрослым))
Мария
11 авг 2016
Лихие 90-е проходили в мой день рождения и нас было 4 взрослых и две девочки 9 лет. Наши мужчины шустрили очень! А малышки сделали большое дело! Рассказывать не буду и нельзя - проходите квесты и вам очень понравится!!!
Дмитрий
11 авг 2016
Квест содержит достаточно интересные задачи и некоторые из них были выполнены с юмором, также хочется отметить атмосферу в самой комнате и озвучивание, которое особенно вначале добавляло немного жутких ощущений словно от присутствия призрака в комнате.
Галина Рогожина
11 авг 2016
В восторге от организации Квеструм.рф! Праздновала свой День рождения на "Почте будущего" и осталась очень и очень довольна. Понравились дружелюбные люди, создающие прекрасную атмосферу перед игрой и после нее. Сама игра! Реалистичный интерьер и аутентичные вещи (реквизит) дарят возможность окунуться в прошлое. Разнообразие и нетривиальность задачек! Азарт, который захватывает и включает в процесс, позволяет отстраниться от проблем и волнений ежедневной рутины. Всего час, а как будто в отпуске побывала =)) Лаунж-зона прекрасна! Уютно, комфортно и приятно посидеть небольшой компанией - то, что надо!
Яна Камнева
09 авг 2016
Были на квесте "Побег от маньяка" (или "Жесть"). Знатно потрепали нервишки. Я была единственной девочкой в команде из 4-х человек. прооралась хорошо 😂
Александра Петрова
08 авг 2016
Прошли все ваши квесты кроме "лихих 90"! Но и на него мы уже записались ! Все пррррооосто супер !!!! С вами действительно сложно сравниться кому то ! Отдельное спасибо администратору Геннадию , с которым мы проходили квест жесть !💖и администратору Евгению на ограблении аукциона💎💜 ! Вы супер - пупер позитивные ребята ! Ждём недождемся дня до нашего следующего к вам визита ! Мне кажется это любовь навечно 🎈
Наташа Петрова
07 авг 2016
Супер, супер и еще раз супер!!!! Сердце ушло в пятки на первых же секундах и вернулось на свое место только когда побежали к выходу. Ой как дети малые и смеялись и боялись и друг за друга прятались!!! Ну просто нет слов. Единственное стало реально нехорошо находясь в маленьком душном закрытом пронстранстве. Если у кого-то боязнь таких пространств, вам точно не сюда!
Елена Румянцева
07 авг 2016
Квест очень понравился,достаточно загадок лёгких и не очень. Брали подсказки! Всё построено в духе тех времён,первая часть-спокойная-вернула в то время.когда крутили кассеты на "мафонах" и смотрели фильмы на видике,во второй части пришлось немного пощекотать нервишки,было страшновато! Отлично провели время!
Надежда Козлова
07 авг 2016
"Лихие 90 - е" - позитивный квест очень, т.к. попасть в атмосферу времени, в котором ты жил и снова сыграть в тетрис, послушать аудиокассеты с музыкой тех времён, вспомнить как одевались, как кормили тамагочи и многое другое - это приятное путешествие во времени. Спасибо.
Надежда Козлова
07 авг 2016
Сегодня нам удалось украсть бриллиант, а грабителем, порой, приятно побыть. Особый кураж добавляло музыкальное оформление - шаги, лай собак. Загадки не очень сложные и больше на внимание + порой всё гораздо проще, чем мы думаем (квестоманы не забывайте про это!!) - идея со шкафом класс и лазерные лучи супер (вспомнился момент из фильм "Западня", где Кетрин Зета - Джонс как раз их преодолевала)
Надежда
04 авг 2016
Ходили с мамой на квест "лихие 90-е " . В первый раз нам не удалось пройти и половины , но квест очень атмосферный , поэтому решили повторить попытку и попробовать ещё раз свои силы . Второй раз оказался удачным и мы прошли квест! Ура-ура . Всем советую посетить данный квест , хотя бы, чтобы снова окунуться в "лихие" 90-е и вспомнить про песни, киндеры , тетрис и про малиновые пиджаки . Очень хочу поблагодарить девушку, которая встретила нас и помогала подсказками . К сожалению , не запомнила её имени , но оба раза встречала нас она . Очень позитивный человек и милая девушка , спасибо вам!
Александра Быстрова
18 июл 2016
Была на квесте "Почта будущего". Мне понравилось, что квест нейтральный. Он подходит, наверное, всем - даже тем, кто не очень любит квесты из-за всяких страшилок. Хочется отметить отличный антураж почты. Хоть предметов было не так уж много, создателям квеста удалось добиться полного эффекта погружения в атмосферу почтового отделения. Организаторы провели всё хорошо - фотограф снимала происходящее, во время квеста несколько раз пользовались подказками, которые были своевременными и понятными, после квеста организаторы помогли накрыть стол для дня рождения, оперетивно и доброжелательно отвечали на все вопросы.
Евгения Окутина
17 июл 2016
Мне квест понравился, шутка с письмами зашла на ура, заодно освежила память! Бабушка-героиня Лидия Пасечник оказалась просто душкой. Очень сочувствовала ей и от этого приложила в два раза больше усилий, чтоб пройти квест. Квест забавный, весёлый, интересный, а конец вообще порадовал. Выйдя победителями, все участники команды ещё долго смеялись. Хорошая детализация помещения, много интересных мелочей и отсылок, все антуражно и мило. Осталась довольна.
Александра Окутина
14 июл 2016
Отметили подступающий день рождения в квесте "Почта будущего". Из всех квестов, куда мы ходили с командойэтот наверное самый стебный! Чего только стоят надписи в окошечках в отделении или попытка разговора по телефону, ГОСТовские баночки и бабуськи в очереди - хотя мне больше всего понравилась шутка с письмами. Квест нейтральный, не страшный, подходит для семьи, понравится начинающим игрокам. Остались довольны и работой администрации - девушки-фотографа, которая отправилась в квест вместе с нами и фиксировала самые интересные и смешные моменты, операторов, которые быстренько помогли организовать чай, тарелки-ножики и прочую обстановку для посиделок после квеста. В общем, все очень... мило и уютно!
Наталья Сухенко
26 июн 2016
Вчера ходили на "Почту", всем очень понравилось, бабушку не забудем с её посылками. На самом деле оказались сотрудниками почты, было очень интересно и весело. Много заданий, комнат и приключений. Квест не самый сложный, но это и к лучшему. Зачем ломать голову в свободное, выходное время. Классные администраторы и веселый настрой у всех. Спасибо за офигенно проведённый вечер.
Наташа Петрова
25 июн 2016
Сегодня прошли "Побег от Маньяка". Супер, супер и еще раз супер!!!! Сердце ушло в пятки на первых же секундах и вернулось на свое место, только когда побежали к выходу. Ой как дети малые и смеялись и боялись и друг за друга прятались!!! Ну просто нет слов.
Наташа Петрова
29 май 2016
Сегодня прошли 2 квеста: "Лихие 90-е" и "Ограбление века". Эмоции бьются через край!!! Все очень и очень понравилось! Квесты очень разные, лучший выбрать не смогли! Ранее были у вас на "Почте будущего", все три квеста на высоте. С удовольствием пройдем все ваши квесты со временем. Спасибо большое администратору, очень приятный молодой человек!
Виктория Голуб
26 май 2016
Были на квестах "Ограбление века" и "Лихие 90-е". Девушка-администратор - очень крутая! Позитивная, вежливая и заряжает энергией! На квесты ходим часто, но, пожалуй, таких замечательных операторов еще не видели :) Оба квеста, бесспорно, атмосферные. Особенно в этом плане порадовали "90-е". Но зато в "Ограблении" концовка – огонь! Было весело - обязательно придем еще!
Маруся Анкудинова
10 апр 2016
Были сегодня на "Побег из тюрьмы". Несмотря на странное здание при входе, сама организация очень порадовала! Цена-качество совпали абсолютно! Спасибо девушке администратору за обходительность и вежливое общение! И простите за дерзость, "бабки отработали"! И очень важный аспект в таких вещах - это хочется ли вернуться? А здесь, очень хочется вернуться! Будем рады пройти все ваши квесты!
Катерина Криницкая
19 мар 2016
Ходили сегодня на «Побег от Маньяка») Сначала наша команда слегка была в шоке, но потом все быстро собрались и дошли до конца! Задачки были трудные и страшные, но главное, быть дружными и помогать друг другу! Маньяк, конечно, не подкачал) В конце нервишки потрепал знатно!)
Анна Бабичева
24 янв 2016
Были вчера на квесте «Побег от Маньяка», очень понравилось, организация на высшем уровне, все время проведенное внутри были в напряжение и страхе, очень крутые спецэффекты, от которых вздрагивали и визжали:) маньяку отдельный респект, отлично сыграно, и действительно страшно! Ну и самое главное, мы выбрались на последних минутах, чему очень радовались и не верили одновременно!!
Ира Волкова
09 дек 2015
Мы играли в "Почту". Играли много в разных местах. Понравилось то, что много зон переходов и что постоянно задействованы все комнаты. Есть движение и постоянный переход - вот это круто) А так все логично выстроено, все адекватно. Так что всем советуем! И очень приятный персонал)) это всегда приятно)
Анастасия Коптева
22 ноя 2015
В качестве подарка на мой день рождение устроили квест Хоррор! Супер! У меня в начале игры в камере правда была почти истерика! ))) Командная работа была эффективной и веселой! Игра отличная, интересная, активная! И пугает, и думать заставляет!)) К концу игры уже вооружились половниками и готовы были отбиваться!))) Впечатлений масса! Рекомендуем!
Евгения Киселева
17 ноя 2015
Были на всех ваших квестах, сегодня - на «Ограблении века». Пожалуй, из порядка двух десятков квестов, что мы посетили, ваши - самые замечательные. Первое место в моем топ-листе теперь делят «Почта» и «Ограбление», которое захватило нас сегодня полностью, а концовка дополнила эффект. Открывайте поскорее что-нибудь новенькое, пожалуйста!
Владимир Петрушкин
30 окт 2015
Прошли «Ограбление века» в тестовом режиме. Все очень сбалансировано, все предметы обнаружили в свою очередь. Квест достаточно технологичный, в некоторых местах даже ловкость изрядную надо продемонстрировать. Для всех четверых участников команды нашлась работа, никто не чувствовал себя не у дел. От игры получили удовольствие!
Екатерина Караваева
26 окт 2015
Я не буду писать огромный отзыв, просто скажу одно: идти стоит! Квест достойный! Сверх-супер-пупер страшного ничего нет) я не могу, понять откуда и с чего люди хотели остановить игру и были истерики у кого-то))) да жуткие, неожиданные моменты есть и это даёт свою изюминку игре! Мы тоже орали как ненормальные, но мы и ржали весь квест))) Респект-актеру! Очень доброжелательный парень! В целом всё на 5! Ребята молодцы!
Максим Никифоров
10 окт 2015
Мы проходили квест «Побег от Маньяка». Если вкратце, то мы в дичайшем восторге. Это лучший квест из всех мной увиденных. Это потрясающая атмосфера, это интереснейшие загадки и головоломки, это огромная работа не маленького количества людей, которая привела к фантастическому результату. Очень всем рекомендую сходить. Отдельно порадовала техническая база квеста. Ничего нигде не заедало, все, что должно нажиматься - нажималось, откручиваться – откручивалось. Даже если бы я захотел, вместо того, чтобы просто наслаждаться квестом, к нему придраться, я бы не нашел ничего такого, к чему придраться бы смог. Высший пилотаж.
Катерина Воропаева
06 сен 2015
Ребятааа!!! Спасибо Вам огромное! Вы такие классные! У Вас очень интересные квесты. Проходила "Почту" и "Побег от Маньяка". Оба квеста полностью погружают тебя в окружающую атмосферу. "Побег от Маньяка" - это жесть! Визжала, пищала, но это было круто! Адреналин зашкаливал. Концовка для меня закончилась самым счастливым моментом в моей жизни Спасибо за помощь!) Творите и удивляйте нас еще больше!
Алексей Собченко
18 июл 2015
Почта - это огонь. Наверное, наш 40-й квест - но мы давно так не ржали))) Мне кажется в квестах никогда не встречали столько приятного троллинга) Одно задание состыковать не смогли - брали подсказку, но в прочем остались очень довольны, особенно узнав секрет)
Юлия Ракита
25 апр 2015
Скажу сразу, выбраться нам не удалось...Но нетривиальные загадки и сама атмосфера квеста все равно впечатлили! )) Было очень круто! Без работы в команде здесь не обойтись! Удивительно наблюдать, как первоначальная идея одного члена команды, проходя через мозг остальных по цепочке, трансформируется в конечный результат, и ты становишься на шажочек ближе в цели! Респект организаторам за шикарный квест!
Николь Коротан
17 апр 2015
Были у вас на «Почте» - и пока это лучший квест из 3, где я была) Ваши загадки и построение квеста - вне конкуренции) Знакомые хвалят фотолабораторию - хотим и сами прийти удостовериться насколько она хороша))
Елена Добудько
02 апр 2015
Всегда приветливы. Отзывчивы. После посещения двух квестов у вас сходили к конкурентам, пожалели. Больше всего мне понравилась «Тюрьма». Сходила бы еще разок, жаль все уже знаю наперед. По итогу Квеструму «пятерка». Желаю дальнейшего развития и открытия новых квестов.
Анастасия Жигач
17 мар 2015
На 51 минуте вышли из квеста "Почта". Он сложный и интересный, со множеством локаций и сгущенки. С бабулями, марками:)) и поэтическими письмами. Наконец-то понятно, что происходит на "Почте России" и почему посылки доходят не туда. Рекомендую однозначно.
Ирина Васильева
13 мар 2015
Вчера вчетвером были на квесте "Побег из тюрьмы". Очень понравилось, мы в восторге! Незабываемые впечатления от окружающей обстановки, идеи и ее воплощения. К сожалению, мы не выбрались из комнаты, не смогли разгадать последнюю загадку, хотя были близки)) Обязательно будем пробовать выбраться из других комнат. Все супер!
Олег Громков
08 мар 2015
Вчера в преддверии праздника посетили квест "Почта Будущего". Квест очень понравился, он сочетает в себе все прелести хорошего квеста, логика загадок не запутывает, в то же время они очень интересны, также порадовало отсутствие ненужных деталей, которые могут увести далеко не в ту сторону. Но главное, чего не было в предыдущих двух квестах - это сюжетный юмор! Спасибо за хорошее настроение на весь день!
Ольга Мордвина-Щодро
01 мар 2015
Были на «Почте». Что нравится - так это нетипичность загадок. Здорово, что организаторы не повторяются. Ни внутри квеста, ни вообще. Всё логично, выполнимо. Идеально рассчитана сложность по времени. Очень радует телефон-автомат, эмблема «Почты России» - черепашка. И, конечно же, финал) Из смешного - мы долго пытались применить книгу не по назначению или поставили посылку под дверь в надежде, что что-нибудь произойдет. Не произошло. Пришлось придумывать, что дальше)) Очень порадовало, что некоторые задания невозможно выполнить в одиночку, это отличный квест для работы в команде. Ребята, спасибо, ждем новых комнат!
Сергей Дозоров
10 сен 2014
Чудесным солнечным днем наконец- то выбрались с другом из четырех стен дома в комнату "Фотолаборатория" от «Квеструм». Впервые участвовал в подобном мероприятии. Сразу после завершения квеста возникло желание стереть последний час из памяти и выйти из комнаты еще раз более успешно. Все задания составлены весьма логично, главное обращать внимание на детали и слушать свое сердце, конечно же! Эпилог и музыкальное сопровождение нагнетали атмосферу, добавив шарм происходящему. Никогда не писал отзывы, но пишу специально для тех, кто сомневается идти или нет - идите и не пожалеете, сами потом отзыв будете писать и звонить друзьям, рассказывать о впечатлениях! Это крутая тема!
Гоша Матавкин
02 сен 2014
Не ожидали многого, но после прохождения «Фотолаборатории» не могли дождаться, когда нас посадят в «Тюрьму». Несколько советов тем, кто хочет пойти в первый раз: 1. Не жалейте на это развлечение денег! Оно принесет вам больше удовольствия, чем поход в кино, в боулинг или на аттракционы. 2. Начните с Тюрьмы. Она не проще, но минималистичнее. 3. Приходите впятером. Никто не будет лишним и всем будет интересно. 4. Не стесняйтесь брать подсказки. Не позволяйте своей гордости помешать вам победить комнату!
Отзывы о квестах в реальности от «Квеструм.рф» в Санкт-Петербурге оставлены клиентами в группе Вконтакте. Для удобства посетителей сайта на данной странице отзывы приведены с сокращениями. С полными версиями отзывов Вы можете познакомиться в группе Вконтакте. Мы очень благодарим всех, кто делится своими впечатлениями от прохождения квестов!
Рейтинг@Mail.ru